+7 978 829 2304
администратор
пн - сб (с 9.00 - 21.00)

Статьи

Ум Кальсум
Ум Кальсум
Она родилась примерно в 1904 году в простой крестьянской семье в крохотной египетской деревушке. Она узнала, как петь, от отца, который пополнял свой доход тем, что исполнял с сыном религиозные песни на свадьбах и других праздниках. Когда брат однажды…
Мужчины в восточном танце
Мужчины в восточном танце
Попросите среднестатистического американца описать танцовщика, и вы услышите что-то вроде «Он высокий, изящный и грациозный, у него крепкие ноги и сильные руки». А теперь спросите того же человека о танцоре белли-дэнса, и в ответ вы получите всего лишь…
Что делать, если не хочется идти на занятие
Что делать, если не хочется идти на занятие
Каждый, кто занимается танцами, обязательно попадал в ситуацию, когда не хотелось идти на занятие. Все призывы к своей силе воли и самодисциплине оставались без ответа, и ты просто не знал, что делать и как действовать в данной ситуации… Как не попадать…
Звездная болезнь
Звездная болезнь
Чтобы понять причину «звездной болезни» и посоветовать действенное «лечение», стоит для начала определиться с терминами и выяснить, болезнь ли это на самом деле, и кто страдает от нее более других. В психологии как такового понятия «звездной болезни»…
Что делать на тренировке – Инструкция для танцоров
Что делать на тренировке – Инструкция для танцоров
Тренировка – это, прежде всего, повторение одного и того же действия. Если вы учите новую фигуру или композицию (вариацию, схему, связку, цепочку), то вам нужно много-много раз повторять одни и те же шаги. Если вы хотите, чтобы у вас было сильное и…